Автозагары для белокожих

1680954ca05bfab4
Тимошенко Мария
26 февраля 2019
Мы знаем, как сложно подобрать автозагар людям со светлой кожей. На такой видно любые огрехи, часто оттенок выглядит слишком ярким, бывают пятна и разводы. Мы протестировали и выбрали пять самых простых в нанесении средств, которые дают супер натуральный золотистый оттенок без пятен и разводов. Все они еще и и приятно пахнут.
 
Medium 77f9ed48d2317889

 

Автозагар очень классная вещь, если взять хороший дорогой, то оттенок будет как у натурального, при этом без вреда от солнца. Последние модели автозагаров работают так – вызывают в коже такую же реакцию, как и солнце, поэтому оттенок будет супер натуральный, как ваш собственный после дня на солнце. Об этом подробнее мы писали в этом посте.

Бывают автозагары, которые просто окрашивают кожу, но в этом посте про них речи идти не будет. Белокожим сложнее всего подобрать такое средство, потому что на коже видны любые огрехи, поэтому мы решили сделать краткий ликбез на основе своих проб и ошибок.

 
Medium ae2f6146f1bd29c6

 

Ниже пять средств, которые дают супер натуральный легкий оттенок, ложатся ровно, не пятнами и также ровно сходят:

 

1. Ночная маска для лица Sleep Mask Tan Face James Read

 

Очень классная вещь. Наносите на ночь, как увлажняющее средство, а оно дополнительно придает легкое золотистое сияние коже. Есть отдельно средство для лица и отдельно для тела. Маска для лица придает менее выраженный оттенок и подойдет даже самым белокожим, маска для тела вызывает уже реакцию чуть более явную.

  • James Read Tan
    Ночная маска для лица с эффектом загара James Read

    Ночная маска, которая за 5-6 часов придает коже эффект загара. Она абсолютно прозрачная, не пачкает одежду и постельное белье. Ее смысл в том, что активные ингредиенты вызывают в коже такой же эффект как и солнце. Она дает такой же загар, какой вы обычно получаете естественным путем. Вы не потемнеете больше, чем нужно, оттенок будет такой же, как будто вы побыли на солнце денек. Это отличный способ получить красивый натуральный загар, но без вредного воздействия солнца, который будет держаться примерно 5-6 дней. Можно использовать хоть каждый день, если хочется более темного эффекта, или реже, если будет достаточно того, что есть. Объем - 50 мл.</br>

 

2. Спрей для лица H2O Tan Mist Face James Read

 

UPD: его сейчас нет в наличии. Альтернатива спрей на основе кокосовой воды или ночная маска для лица.

Супер! Использовать можно в любое время дня. Просто делаете несколько пшиков на лицо для увлажнения и через 6-8 часов видите эффект. Он на основе розовой воды. Увлажняет и обновляет макияж. Моментально впитывается, дает натуральное золотистое сияние.

  • James Read Tan
    Спрей для лица с эффектом загара James Read

    Освежающий спрей на основе розовой воды придает коже легкий эффект загара. Совсем легкий и не выделяющийся. При применении ежеденевно тон можно хорошо усилить. Это самый простой продукт в применении, так как им очень сложно переборщить, а эффект натуральный и естественный. Загар проявится через 6-8 часов. Можно наносить, как на лицо, так и на тело. Классно использовать в течение дня для обновления мейка. Он немного увлажнит кожу и тон будет выглядеть свежее. Идеально подходит светлой коже.

 

3. Спрей для тела Coconut Water Tan Mist Body James Read

 

Тоже отличная вещь. Очень легкий, на основе кокосовой воды, поэтому еще и дополнительно увлажняет и питает кожу. Придает легкий оттенок. Оттенок можно регулировать количеством. Хотите более насыщенный - наносите два дня подряд. Подходит как для лица, так и для тела, хоть и написано, что он для тела. Большая бутылка, зхватит надолго, эффект супер.

  • James Read Tan
    КОКОСОВАЯ ВОДА-СПРЕЙ С ЭФФЕКТОМ АВТОЗАГАРА JAMES READ

    Питательный спрей для получения эффекта автозагара на основе 100% кокосовой воды. Быстросохнущая формула с приятным ароматом кокоса глубоко увлажнит вашу кожу, постепенно придавая ее золотистый оттенок. Подходит как для светлой кожи, так и для загорелой. Для более интенсивного оттенка нужно наносить несколько дней подряд. Подходит для использования как для тела, так и для лица.

 

4. Мусс Bronzing Mousse James Read

 

Подход даже самым новичкам. Имеет окрашивающую основу, чтобы было видно, куда наносите. Мажете на ночь, утром смываете основу, остается загар. Основа не пачкается. Желательно наносить варежкой.

  • James Read Tan
    БРОНЗИРУЮЩИЙ МУСС 200 мл JAMES READ

    Мусс для лица и тела с эффектом загара. Самый простой в нанесении из всей линейки – ложится ровно, без разводов и пятен за счет консистенции. Придает коже натуральный оттенок, как после пары дней, проведенных на солнце. Работает за счет того, что активные ингредиенты при взаимодействии с белками кожи, вызывают такую же реакцию, как солнце. Поэтому вы не будете темнее, чем обычно бываете, и это будет самый натуральный загар, который возможен, просто без воздействия ультрафиолета. Не пахнет, как традиционный автозагар, не придает коже оранжевый оттенок, смывается с рук водой с мылом.

 

5. Спрей для лица и тела Instant Bronzing Mist Face&Body James Read

 

Подходит даже новичкам, так как содержит окрашивающую основу, похожую на загар, которая смывается через 8-10 часов. Сам загар проявляется через 6-8 часов. Работает за счет активных ингредиентов, которые вызывают в коже такую же реакции, как и солнце, поэтому загар получается такой же натуральный как ваш собственный после дня на солнце. Очень легкий, распыляется ровным тонким слоем, придает классный натуральный золотистый оттенок.

  • James Read Tan
    СПРЕЙ С ЭФФЕКТОМ ЗАГАРА JAMES READ

    Ультралегкий и быстросохнущий спрей. Формула с увлажняющим алоэ вера моментально подтягивает кожу, придает ей золотистое сияние и поддерживает здоровый цвет лица в течение дня. Объем - 200 мл.

 

Варежка - это не блажь, с ней и правда все наносится более равномерно. Это как наносить тон руками или кистью/спонжем. Вот спонжем получается более тонким невесомым слоем без пятен.

  • James Read Tan
    Варежка для нанесения автозагара James Read

    Классическая варежка-аппликатор для автозагара. Сделана из материала, который вбирает в себя излишки и выдает их наружу дозировано. Поэтому при нанесении такой, получается ровный оттенок, без пятен и разводов. Это как наносить тон на лицо не пальцами, а спонжем или кистью. Легко стирается.

 
Medium c0f2c16084241a42

Читайте также

  • 9a4964a6da3fe03a
    Семь бед – один ответ: как вернуть лицо после зимы
    20 марта 2018
  • 6eecf3870422e641
    Вино и маска
    26 февраля 2018
  • 339add79b9a412a9
    Косметика для мужчин, которые косметикой не пользуются
    15 февраля 2018
  • A8bd12b682b6a3f3
    Чем отличаются обычные прокладки и тампоны от натуральных?
    30 января 2018