Вино и маска

1680954ca05bfab4
Тимошенко Мария
26 февраля 2018
Лучшие маски и самые приятные вина в пределах 1000-1500 руб для отличного пятничного вечера
 
Medium 4ebc90d83f54998e

 

Последние четыре месяца каждую пятницу я наношу маску, наливаю бокал вина и наслаждаюсь вечером. Это мой еженедельный ритуал перед субботой, который означает – все, отмучались, выдыхаем, выходные начались.

Я заранее прошу прощения за выбранные вина, я не сомелье, не проходила курсов и не могу сказать, в каком из них какое послевкусие. Я выбираю вина по рейтингу на Vivino, пробую и отмечаю, какое из них вкусное, приятно пьется и к которому подойдет любой сыр, который есть в холодильнике. Все они стоят примерно 700-1000 руб.

К маскам у меня одно требование – чтобы они работали и после них кожа была лучше. Я выбрала пять своих любимых, добавила к ним приятного вина и предлагаю вам стать моим partner in crime, присоединившись к пятничному виноизлиянию. Выкладывайте свои фотки в инстаграме под тегом #виноимаска, и наслаждайтесь этим вечером. Маска, вино, пятница вечер, вы уже прекрасны!

 

Эта маска нужна для того, чтобы в свои тридцать выглядеть на 25. Она разглаживает кожу, очищает и тонизирует. Кожа после нее супер гладкая и чистая. Она еще и спасает от прыщей. Беру к ней мое любимое вино – Розе де Анжу. Розовое, полусухое, супер приятное. И идеально подходит к этой маске потому, что, во-первых, этот сорт винограда растет на глиняных почвах, во-вторых, заставляет чувствовать себя еще на 5 лет моложе.

 

2. Антивозрастная гелевая Grown Alchemist и новозеландский Sauvignon Blanc

 

Эта маска нужна, когда у вас ощущение жуткой усталости, лицо поехало вниз и вам ничего не хочется, кроме как лечь на диван и смотреть в потолок (инстаграм). Она как кислородный коктейль для кожи – супер увлажняет, бодрит, освежает. В составе что-то ментоловое, поэтому вы сразу проснетесь и немного придете в себя. Тут же наливайте себе Совиньон Блан, включайте Праздничный переполох (от создателей “1+1”) и забывайте, что там было на неделе. Маску можно смело забыть снять и оставить ее до конца фильма.

 

Эта маска нужна тем, кто очень много работает и под конец недели выглядит как зомби. Она возвращает здоровый оттенок, разглаживает морщинки, придает отдохнувший свежий вид. Ее не нужно смывать, нанесли и забыли, за это я ее и люблю. Маска для королев, вот как я ее называю. И к такой маске нужно такое же вино. Однозначно, нет ничего более подходящего, чем Гевюрцтраминер. Полусухое вино, которое пьется также легко, как полусладкое, но при этом не выдает в вас любителя сладенького. Купите к нему бри и наслаждайтесь вечером. Он будет прекрасен.

 

4. Маска Boost от Somme Insitute и White Zinfandel

 

Эта маска спасет, если день был отстой и все валилось из рук – после нее у вас будет ощущение, будто вы сходили к косметологу (то есть день уже прошел не зря). Она подарит ощущение праздника, любви и заботе о себе, и сделает из вас молодую сияющую красотку, с гладкой, чистой и подтянутой кожей.

Идеальное вино к ней – калифорнийский розовый Зинфандель, надпись на этикетке говорит сама за себя – Lively&Fun. Легкое, летнее, радостное, приятное, но при этом не приторное вино. Идеальное сочетание с этой маской.

 
 

Эти патчи нужны для того, чтобы убрать синяки под глазами и разгладить морщины, которые от сухого офисного воздуха стали еще заметнее. Это единственные патчи, которые я уважаю и которые работают. Потому что основное в них – ретинол 8, самый эффективный антивозрастной ингредиент. Мне кажется эти патчи идеальны перед вечеринкой, после них будет казаться, что не было этой шестидесяти часовой недели за плечами – настолько они преображают глаза.

Идеальное вино к ним – это Кава Кюве, которое я впервые попробовала на бранче Stay Hungry. После такого захочется к друзьям, болтать без умолка, смеяться до слез и танцевать. Потому что игристое и розовое, под стать настроению.

 

Каждую пятницу вечером я беру новую маску, открываю какое-то классное вино и пишу об этом в инстаграме. Присоединяйтесь ко мне и выкладывайте свой выбор под тегом #виноимаска. Чин-чин

Читайте также

  • 0ddbf2d22ffb0704
    Автозагары для белокожих
    26 февраля 2019
  • 9a4964a6da3fe03a
    Семь бед – один ответ: как вернуть лицо после зимы
    20 марта 2018
  • 339add79b9a412a9
    Косметика для мужчин, которые косметикой не пользуются
    15 февраля 2018
  • A8bd12b682b6a3f3
    Чем отличаются обычные прокладки и тампоны от натуральных?
    30 января 2018
Перейти в каталог