Пять масок для волос, без которых не прожить этой зимой

1680954ca05bfab4
Тимошенко Мария
4 октября 2017
Пришла пора тяжелой артиллерии для волос. Мы собрали пять средств, которые помогут вам убрать тусклый цвет волос, сухость и безжизненность без утяжеления
 
Medium b03d85ee33d94ab6

 

Волосам, как и коже, тоже достается от холода и сухости воздуха. Тусклый цвет, сухость, безжизненность, отсутствие объема – только часть того, что ждет наши волосы зимой. Мы собрали пять масок, эффект который будет такой же, как от Счастья для волос в салоне, и которые подойдут вам даже, если у вас тонкие волосы.

 

Восстанавливающее средство для кудрявых, окрашенных и пористых волос. Делает их гладкими, послушными, блестящими, здоровыми на вид, убирает излишнюю пушистость, разглаживает и придает блеск и сияние волосам. Идет в удобной упаковке с помпой, за что его нежно любим.

 

Идеальная маска для тонких и склонных к жирности волос на основе аминокислот – совершенно не утяжеляет, не дает эффекта грязных волос к вечеру, при этом отлично увлажняет, разглаживает, придает блеск и делает волосы здоровыми и красивыми. Не содержит воск, силиконы и масляные компоненты, поэтому идеально подходит для тонких волос. Не оседает на волосах.

 

Это кондиционер, который мы используем как маску для волос, потому что, чем дольше держишь, тем круче оттеночный эффект. Он подходит всем типам волос, не утяжеляет, облегчает расчесывание, делает блестящими и шелковистыми, а самое главное, делает ваш оттенок волос еще глубже. Эффект будет заметен после пары недель применения. Серебро убирает нежелательную желтизну волос, а Шоколад усиливает имеющийся цвет волос.

 

Питательная маска для тусклых волос, которым не хватает блеска и сияния без утяжеления. Увлажняет и питает сухие окрашенные волосы, делает их мягкими и шелковистыми, волосы после использования выглядят блестящими гладкими и здоровыми, облегчает расчесывание, делает легко управляемыми. Подходит даже тонким волосам, так как совершенно не утяжеляет их.

 

Маска для кудрявых и пористых, поврежденных окрашиванием волос. Восстанавливает даже самые сухие, безжизненные волосы. Они становятся мягкими, глубоко увлажненными, выглядят блестящими, гладкими и здоровыми. Результат заметен уже через несколько недель использования. Делает кудрявые волосы блестящими без утяжеления.

  • SACHAJUAN
    Маска для волос восстанавливающая Sachajuan

    Восстанавливающий уход для секущихся и тусклых волос. Это средство способствует регенерации клеток, разглаживает волосы и делает их послушными. Волосы выглядят здоровыми и блестящими. Наносить можно ежедневно на 5 минут. Для более эффективного результата подержите на волосах 20 минут. Средство разглаживает фибр волоса и придает блеск и сияние.

  • Malin+Goetz
    Предзаказ Маска-кондиционер для волос Malin+Goetz

    Универсальное средство для интенсивного восстановления. Можно использовать в качестве кондиционера для ежедневного использования, маски или несмываемого кондиционера для кончиков волос. На нормальные волосы наносить на 5 минут, на сухие и поврежденные – на 10. После применения нужно смывать. <b>Будет доступна для доставки после 15 марта</b>

  • Davines
    Интенсивно восстанавливающая маска для глубокого питания волос NOUNOU Davines

    Маска NOUNOU предназначена для сухих, поврежденных волос. Идеально подойдет для волос, химически поврежденных в результате мелирования, обесцвечивания, перманентной завивки или выпрямления!

  • Davines
    Маска для поврежденных волос Davines

    Супер маска для волос. Моментально разглаживает, придает блеск, делает мягкими и шелковистыми. После нее волосы гладкие, блестящие, приятные на ощупь и вкусно пахнут, не пушатся, хорошо лежат, кончики здоровые. Для одно раза достаточно совсем немного средства, так что банки хватит надолго.

  • Davines
    Оттеночный кондиционер для брюнеток (шоколад) AЛХИМИК Davines

    Оттеночный кондиционер, усиливающий темно-коричневые и черные тона натуральных или окрашенных волос. Специальная формула, обогащенная молочными протеинами, кондиционирующими компонентами и витаминами, глубоко питает и увлажняет волосы, придавая им эластичность и шелковистость. Объем - 250 мл

  • Davines
    Оттеночный кондиционер АЛХИМИК для блондинок Davines

    Оттеночный кондиционер, усиливающий холодный платиновый блонд и деликатно тонирующий седые волосы.

Читайте также

  • 0ddbf2d22ffb0704
    Автозагары для белокожих
    26 февраля 2019
  • 9a4964a6da3fe03a
    Семь бед – один ответ: как вернуть лицо после зимы
    20 марта 2018
  • 6eecf3870422e641
    Вино и маска
    26 февраля 2018
  • 339add79b9a412a9
    Косметика для мужчин, которые косметикой не пользуются
    15 февраля 2018
Перейти в каталог