Пять увлажняющих кремов на холодное время года

1680954ca05bfab4
Тимошенко Мария
28 сентября 2017
Пришла пора доставать более плотные увлажняющие кремы, которые будут справляться с последствиями холодной погоды и сухостью воздуха от батарей.
 
Medium 65fc43ee6c6d1cd2

 

Похолодание и включение батарей неизменно ставят обладателей любых типов кожи в одну шеренгу – даже обладатели жирной кожи начинают испытывать дискомфорт, сухость, стянутость и шелушение на коже. Это временное состояние кожи, вызванное чрезмерной потерей влаги из кожи из-за погоды и сухости воздуха. Ниже мы собрали пять увлажняющих кремов, которые помогут пережить это время года.

 

Этот крем – настоящая бомба. Он легкий, быстро впитывается, не оставляет ощущения пленки, но при этом отлично увлажняет, лечит воспаления и разглаживает кожу. И все это за счет новейшей формулы на основе ретинола, витамина Е и натуральных растительных компонентов. В архивах компании сотни фотографий до и после, являющиеся наглядным доказательством эффективности крема. Это реально работающее средство, которое избавляет от воспалений, убирает следы после акне и уменьшает морщины.

 

Самый лучший крем для любого типа кожи на осень и зиму. Он достаточно плотный, питательный, но при этом очень быстро впитывается и после него на утро ощущение будто у тебя идеальная кожа и всегда такой была. Создатели уверяют, что это за счет формулы на основе экстрактов водорослей, но мы-то знаем, что все дело в волшебной гликолевой кислоте. В первую очередь убирает морщины, разглаживает кожу, но за счет еще и глюкозамина в составе, отлично заживляет все следы от воспалений.

 

Он хорошо подойдет вам, если ваша кожа нуждается в более тщательном уходе, повреждена или обладает признаками старения и сухости. Крем содержит большое количество питательных восстанавливающих веществ, он интенсивно увлажняет и успокаивает кожу любого типа, особенно чувствительную. Он более жирный по текстуре из-за входящих в состав масел, именно поэтому идеально подходит на холодное время, когда необходим крем, который одинаково хорошо увлажняет и удерживает влагу.

 

Крем для комбинированной кожи. Балансирует ее, увлажняет, матирует, сужает поры, при этом отлично увлажняет кожу. Легкая формула, быстро впитывается и не оставляет следов. Нормализует выработку кожного сала.

 

Это не крем, но тоже незаменимая вещь сейчас. Увлажняющий спрей для лица на основе гиалуроновой кислоты и амино-ксилот. Увлажняет кожу, балансирует ее, сужает поры, моментально убирает тусклый оттенок лица и разглаживает ее. Используйте его по необходимости в течение дня, а также после умывания и крема для дополнительного увлажнения.

 

Если вы еще не разобрались, зачем нужна сыворотка, как часто пользоваться глиняными масками и заменяет ли масло увлажняющий крем, то этот пост, в котором мы разбираемся, какие же пять средств жизненно необходимы, и в каком порядке их использовать, для вас.

  • Somme Institute
    Крем для лица A-Bomb Somme Institute

    "A-Bomb" – это созданный со строго научным подходом увлажняющий крем с запатентованным комплексом MDT5, содержащим эффективную комбинацию витаминов А (ретинол) и Е и натуральные растительные компоненты. Быстро впитывается, увлажняет кожу, стимулирует клеточное обновление, ухаживает за кожей с акне и предотвращает появление новых воспалений.

  • Grown Alchemist
    Увлажняющий спрей для лица "Лайм и амино-пептид" Grown Alchemist

    Легкий увлажняющий спрей на основе гиалуроновой кислоты, омега-кислот и экстрактов листьев оливы, граната и лайма для всех типов кожи.

  • Grown Alchemist
    Матирующий увлажняющий крем "Ягода асаи и бораго" Grown Alchemist

    Невесомое увлажняющее средство способствует нормализации уровня выработки кожного сала и восстановлению общего баланса, делает кожу чистой и свежей, а поверхность матовой и гладкой.

  • Grown Alchemist
    Крем для лица дневной восстанавливающий "Камелия и герань" Grown Alchemist

    Абсолютно многофункциональное увлажняющее средство. Делает кожу шелковистой, гладкой и матовой. Способствует поддержанию оптимального водного баланса кожи, сужает поры, делает кожу свежей, упругой и сияющей без жирного блеска.

  • Clark's Botanicals
    Крем разглаживающий Clark's Botanicals

    Суперэффективный крем Clark's Botanicals, разработанный на основе морских водорослей, не только поможет деликатно отшелушить отмершие частички, смягчить и увлажнить кожу лица, но и будет способствовать выработке коллагена. Абсолю Жасмина, также входящего в состав этого чудо-средства, прекрасно дополняет действия органических элементов, а именно, успокаивает и снимает с кожи лица всю будничную усталость.

Читайте также

  • 9a4964a6da3fe03a
    Семь бед – один ответ: как вернуть лицо после зимы
    20 марта 2018
  • 6eecf3870422e641
    Вино и маска
    26 февраля 2018
  • 339add79b9a412a9
    Косметика для мужчин, которые косметикой не пользуются
    15 февраля 2018
  • A8bd12b682b6a3f3
    Чем отличаются обычные прокладки и тампоны от натуральных?
    30 января 2018
Перейти в каталог