Выбор месяца. Август

1680954ca05bfab4
Тимошенко Мария
7 августа 2017
Косметика, которую мы особенно любим в августе
 

В такую жару хочется чего-то легкого, освежающего, что будет быстро работать, балансировать кожу, вкусно пахнуть и усиливать ощущение лета.

 
Medium 048ba6dce3e5f103

1. Спрей с морской солью Sachajuan; 2. Бальзам для губ «Ваниль и арбуз» Grown Alchemist; 3. Детокс-маска Malin+Goetz; 4. Очищающая глиняная маска Malin+Goetz; 5. Крем для лица «A-Bomb» Somme Institute.

 

Средство для создания пляжных локонов. Добавляет волосам текстуру (они на ощупь становятся как после морского воздуха), объем и небрежность, фиксирует прическу, не склеивая волосы. Укладка с ним держится пару дней. На второй день эффект будет небрежных растрепанных локонов. Как на море!

 

Когда еще использовать легкий увлажняющий бальзам для губ с ароматом сладкого арбуза? Конечно, сейчас, когда сезон только начался.

 

Пробовать в первый раз детокс-маску идеально в жару, когда хочется чего-то освежающего. Это SOS-средство, которое за пять минут придает коже здоровый отдохнувший вид, глубоко очищает ее и сужает поры. Кожа после нее ровная и гладкая.

 

Это скраб и маска – два в одном. Идеальное средство для жары, когда лицо начинает блестеть еще быстрее. Уменьшает выработку кожного сала на 2 дня. За счет того, что это еще и отшелушивающее средство, кожа после него разглаженная, гладкая, чистая, матовая и приятная на ощупь. Must для жирной кожи летом!

 

Не устанем петь оды этому крему – супер легкое, быстро впитывающееся, увлажняющее и матирующее средство, которое еще и предотвращает воспаления. Кожа после него гладкая, с суженными порами, чистая и увлажненная. Содержит высокий концентрат витамина C, за счет чего и борется с акне, воспалениями и улучшают текстуру кожи.

  • Malin+Goetz
    Маска-детокс для лица Malin+Goetz

    Пятиминутная маска комплексного действия Malin+Goetz обеспечивает детоксикацию кожи насыщение ее кислородом. Бережно очищает кожу, оказывает антиоксидантное действие.

  • SACHAJUAN
    Спрей Морская соль Ocean Mist Sachajuan

    Ваша прическа будет выглядеть так, будто весь день вы провели на море.

  • Malin+Goetz
    Предзаказ Очищающая глиняная маска для лица Malin+Goetz

    Маска-скраб поглощает избыток жира, вытягивает загрязнения, мягко удаляет омертвевшие клетки, оказывает противовоспалительный и антибактериальный эффект. За 10 минут маска очищает и балансирует кожу. <b>Ожидаем после 15 марта</b>

  • Grown Alchemist
    Бальзам для губ "Ваниль и арбуз" Grown Alchemist

    Интенсивно увлажняющий бальзам для губ с антиоксидантами – смягчает, питает, поддерживает водный баланс и стимулирует процесс обновления клеток.

  • Somme Institute
    Крем для лица A-Bomb Somme Institute

    "A-Bomb" – это созданный со строго научным подходом увлажняющий крем с запатентованным комплексом MDT5, содержащим эффективную комбинацию витаминов А (ретинол) и Е и натуральные растительные компоненты. Быстро впитывается, увлажняет кожу, стимулирует клеточное обновление, ухаживает за кожей с акне и предотвращает появление новых воспалений.

Читайте также

  • 9a4964a6da3fe03a
    Семь бед – один ответ: как вернуть лицо после зимы
    20 марта 2018
  • 6eecf3870422e641
    Вино и маска
    26 февраля 2018
  • 339add79b9a412a9
    Косметика для мужчин, которые косметикой не пользуются
    15 февраля 2018
  • A8bd12b682b6a3f3
    Чем отличаются обычные прокладки и тампоны от натуральных?
    30 января 2018
Перейти в каталог