Выбор месяца. Июль

1680954ca05bfab4
Тимошенко Мария
22 июля 2017
Косметика, которую мы особенно любим в этом месяце
 
Medium 80d95ac37fd2fb92

Скраб-детокс для волос Davines, шампунь для объема Ocean Mist Sachajuan, солнцезащитное молочко для волос Davines, детокс-сыворотка Grown Alchemist, серебряный кондиционер-маска Алхимик Davines

 

Незаменимая вещь для обладательниц очень жирной или очень сухой, ослабленной, атоничной кожи головы. Нормализует выработку кожного сала, глубоко очищает кожу, успокаивает ее. Обладает антисептическим действием, полностью избавляет от перхоти.

 

Если очень хочется на море, а возможности нет, спасет этот шампунь лазурного цвета со свежим ароматом океанского бриза. Идеально для тонких и ослабленных волос. Утолщает волос за счет технологии Морской шелк, придает блеск и объем. Новинка шведского бренда, которая моментально стала бестселлером.

 

Это легкое увлажняющее молочко не дает волосам выгорать на солнце и спасает их от иссушения на жаре. Оно содержит UV фильтры и специальные термозащитные ингредиенты. Подходит как для окрашенных, так и для натуральных волос.

 

Сыворотка, которая нужна всем, кто живет в мегаполисе. Совершенно невесомая, она борется с последствиями диет, стресса, недосыпов, кондиционированного воздуха, вредного воздействия лучей солнца и загрязненного воздуха, которые отражаются на состоянии кожи. Придает здоровый отдохнувший вид и борется с мелкими морщинками. Использовать после очищения, перед увлажнением.

 

Оттеночный кондиционер, усиливающий платиновый блонд и убирающий желтизну волосы. Делает оттенок холоднее, смягчает волосы и придает им блеск. Есть такой же для брюнеток, который идеально использовать, если вы не красите волосы, но свой оттенок хочется сделать поживее и поярче. Использовать нужно как маску – нанес и подержал 7-10 минут. Для пущего эффекта подержал еще дольше.

 

Интересуют средства для придания моментального объема волосам? Тогда этот пост-гид для вас

  • Davines
    Детокс для кожи головы Davines

    Нормализует выработку кожного сала, глубоко очищает кожу, успокаивает ее. Обладает антисептическим действием, полностью избавляет от перхоти. В упаковке 6 штук по 50 гр.

  • Davines
    Оттеночный кондиционер АЛХИМИК для блондинок Davines

    Оттеночный кондиционер, усиливающий холодный платиновый блонд и деликатно тонирующий седые волосы.

  • SACHAJUAN
    Шампунь для объема волос Ocean Mist Sachajuan

    Шампунь восстанавливает и укрепляет структуру тонких и ослабленных волос. Сбалансированная формула c технологией “Морской шелк” надолго придает волосам блеск, упругость и объем. Голубая серия Ocean Mist отвечает за объем и идеально подойдет для тонких и тусклых волос — после его использования волосы становятся плотнее, объемнее и блестящее.

  • Grown Alchemist
    Детокс-сыворотка Grown Alchemist

    Увлажняющая сыворотка против мелких морщин и воспалений с трипептидами растительного происхождения. Cужает поры, увлажняет, питает и разглаживает.

  • Davines
    SU/Солнцезащитное молочко Davines (старая цена 2600 руб)

    Несмываемое молочко, которое увлажняет волосы, защищает от выгорания цвета и иссушения волос от жары и солнца. Делает волосы мягкими и блестящими, не утяжеляет их.

  • SACHAJUAN
    ШАМПУНЬ + Кондиционер Ocean Mist Sachajuan (вместо 3150 руб)

    Голубая серия Ocean Mist отвечает за объем и идеально подойдет для тонких и тусклых волос — после его использования волосы становятся плотнее, объемнее и блестящее.

Читайте также

  • 9a4964a6da3fe03a
    Семь бед – один ответ: как вернуть лицо после зимы
    20 марта 2018
  • 6eecf3870422e641
    Вино и маска
    26 февраля 2018
  • 339add79b9a412a9
    Косметика для мужчин, которые косметикой не пользуются
    15 февраля 2018
  • A8bd12b682b6a3f3
    Чем отличаются обычные прокладки и тампоны от натуральных?
    30 января 2018
Перейти в каталог