Гид по средствам для тонких волос: топ-5 для моментального объема

1680954ca05bfab4
Тимошенко Мария
30 июня 2017
Существует великое множество средств для придания объема волосам. Если раньше мы выбирали между спреем и кремом для объема, то теперь добавились пудры, спреи для корней, текстуризаторы и другое. Мы хотим помочь разобраться, в чем разница и подобрать идеальное средство для себя.
 

Существует великое множество средств для придания объема волосам. Если раньше мы выбирали между спреем и кремом для объема, то теперь добавились пудры, спреи для корней, текстуризаторы и другое. Мы хотим помочь разобраться, в чем разница и подобрать идеальное средство для себя.

1. Спрей для объема

 

Если вы хотите добавить волосам легкий объем и блеск без утяжеления волос, то используйте спрей для объема. Его распыляют на подсушенные полотенцем волосы перед сушкой феном. Мы советуем спрей для объема Davines, так как он не утяжеляет волосы, оставляет их мягкими и легкими, и совсем не ощущается на волосах.

  • Davines
    Спрей для объема волос VOLU Davines

    Несмываемый спрей, придающий волосам объем от самых корней. Не утяжеляет волосы, оставляя их мягкими и блестящими.

  • SACHAJUAN
    Шампунь для объема волос Ocean Mist Sachajuan

    Шампунь восстанавливает и укрепляет структуру тонких и ослабленных волос. Сбалансированная формула c технологией “Морской шелк” надолго придает волосам блеск, упругость и объем. Голубая серия Ocean Mist отвечает за объем и идеально подойдет для тонких и тусклых волос — после его использования волосы становятся плотнее, объемнее и блестящее.

  • SACHAJUAN
    Кондиционер для объема волос Ocean Mist SachaJuan

    Кондиционер с технологией “Морской шелк” восстанавливает структуру тонких и чувствительных волос, увеличивает их объем. Сбалансированная формула придает волосам блеск. Голубая серия Ocean Mist отвечает за объем и идеально подойдет для тонких и тусклых волос — после его использования волосы становятся плотнее, объемнее и блестящее.

 

Совет: Распылите спрей на прикорневую зону и расчешите волосы, чтобы распределить продукт по длине и концам волос для большего эффекта. Высушить волосы феном. Используйте в тандеме с шампунем для объема Ocean Mist Volume Shampoo от Sachajuan, который укрепляет структуру и делает волосы плотнее, при этом не утяжеляет их.

2. Морская соль

 

Если вы хотите добиться эффекта пляжных волос, используйте спрей с морской солью. Он придаёт волосам текстуру, объём и небрежность, фиксирует прическу, не склеивая волосы. Похожих средств много, но самый лучший от шведского бренда спрей Морская соль Sachajuan. От него нет ощущения липкости и неприятной склеенности, он придает волосам приятный свежий аромат, оставляет легкость и подвижность прически.

 

Совет: Нанесите его по всей длине на высушенные полотенцем, но ещё влажные волосы. Затем высушите волосы феном (головой вниз, если есть челка, то сначала ее в нормальном положении) и распылите средство еще раз для текстуры.

3. Мусс

 

Если вы хотите добавить объем у корней и вам нужно, чтобы волосы держали его как можно дольше, используйте мусс. Сейчас их очень много, но мы советуем Volume Boosting Mousse от Davines, который совершенно не ощущается на волосах, при этом не утяжеляет их, придает объем и фиксирует прическу, приятно пахнет и дополнительно увлажняет волосы за счет кондиционирующих веществ.

  • Davines
    Увлажняющий мусс для упругих четко очерченных локонов Davines

    Кремообразная пена легкой консистенции выделяет локоны, делает их эластичными и объемными, увлажняя волосы и не утяжеляя их.

  • Davines
    Мусс-объем для стойкой воздушной текстуры Davines

    Мусс Давинес идеально подходит для создания объёмных пышных укладок и имеет приятную консистенцию крема. Он просто не заменим при моделировании и стайлинге, особенно для создания объёмных структур. Мусс средней фиксации Davines отлично увлажняет и конденсирует волосы, придавая им природный блеск. При этом можно создавать причёски с эффектом мокрых волос.

 

Совет: Нанесите мусс от корней до кончиков по всей длине. Соберите волосы в пучок, подержите так некоторое время. Затем распустите и сразе же высушите их, наклонив голову вниз. Дополнительно распылите пудру для объема или сухой шампунь на корни, встряхните волосы руками или еще раз подуйте феном на низкой температуре.

4. Спрей-пудра для объема

 

Используйте пудру для объема, чтобы придать волосам свежий вид и/или добавить внушительный объем волосам. Наш фаворит – спрей-пудра для объема Sachajuan, который можно использовать как сухой шампунь, так и средство для объема. Он освежает укладку, придает волосам внушительный объем и делает волосы плотнее, при этом не утяжеляя, не склеивая их и оставляя подвижность и естественность прически.

 

Совет: Перед применением балончик нужно хорошо встряхнуть. Для того, чтобы освежить волосы, нужно нанести спрей на кожу головы, помассировать, запрокинуть голову вниз, придать феном объем на низкой температуре. Для придания объема распылите средство по всей длине. Опустите голову, встряхните волосы или подуйте феном на холодной температуре.

5. Текстуризатор

 

Используйте текстуризатор, если вы любите объем, не только у корней, но и по всей длине, и вам нравится, когда волосы после средств становятся плотнее и толще. Текстурирующий спрей для моментального объема от Davines не утяжеляет волосы, придает воздушный объем и фиксирует укладку, оставляя ее воздушной и подвижной.

 

Совет: Наносите по всей длине на подсушенные волосы перед укладкой феном, дополнительно распылите на высушенные волосы для фиксации укладки.

 

Эти средства и другую косметику вы можете купить в нашем магазине – посмотрите, что у нас есть

 
Medium 15e9e9bdce7610bd

Читайте также

  • 0ddbf2d22ffb0704
    Автозагары для белокожих
    26 февраля 2019
  • 9a4964a6da3fe03a
    Семь бед – один ответ: как вернуть лицо после зимы
    20 марта 2018
  • 6eecf3870422e641
    Вино и маска
    26 февраля 2018
  • 339add79b9a412a9
    Косметика для мужчин, которые косметикой не пользуются
    15 февраля 2018
Перейти в каталог